Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal! Bewertungen und Bilder irreführend

Sehr alt, 60er Jahre Style. Sperrmüll als Zimmerausstattung, heruntergekommen, teilweise renoviert, Rest ist ziemlich bescheiden. Der Teil welcher renoviert ist und auch auf den Bilder im Netz zusehen ist, können Kinder unter 14 nicht nutzen, entsprechend muss man sich mit dem alten Teil zufrieden geben. Der Strandbereich ist komplett plattgefahren, kein Sand mehr da. Die Attraktionen wie Spielplatz, Strandbars sind unglaublich alt und schäbig, ja zweckmäßig aber nicht schön. Der Poolbereich ist ok aber auch uralt und teilweise am Rand vom Becken verschimmelt. Allgemein ist die Anlage einfach nicht schön, das macht auch der teilweise renovierte Teil nicht besser. Wir sind nicht zimperlich, aber das was wir hier für das Geld bekommen haben war nicht fair. Wir haben auch mit anderen gesprochen welche ca im gleichen Preisrahmen waren, denen ging es auch so. Nach Ankunft haben wir sondiert das Zimmer gewechselt und ein vergleichbar schlechtes Zimmer bekommen, natürlich gegen eine Aufpreis vor Ort hätten wir im renovierten Bereich etwas bekommen, das macht aber den Gesamteindruck der Anlage nicht besser.

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine renovierten Teil der Anlage, jedoch nur gegen Aufpreis vor Ort verfügbar. Sperrmüll als Zimmerausstattung. Ein Teil renoviert und gegenüber der alte Bunker den man niemandem zumuten kann.

• Es gibt zwar immer das Selbe aber das ist ok. Die Restaurants auf dem Gelände sind zwar auch runtergekommen, jedoch ist das Essen dort gut.

• Ist in Ordnung, es gibt freundliche und weniger ambitionierte Angestellte, aber im Großen und Ganzen ist der Service ok.

• Gut
  • 15min vom Flughafen entfernt

Man kann hier die üblichen Angebote finden, alles was es sonst auch gibt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Mike

Sehr geehrte/r Mike, Wir bedauern sehr, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt im Hurghada Long Beach Resort nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die Kritikpunkte in Ihrer Beurteilung sind keinesfalls typisch für dieses Hotel. Da wir immer bemüht sind, nur den besten Service zu erbringen, werden wir Ihre Kritik im größeren Kreis diskutieren, so dass die Mängel beseitigt werden können. Mit freundlichen Grüßen,