Wir waren bereits zum vierten Mal im Long Beach Resort. Es ist zwar ziemlich groß, aber genau deshalb ist es auch nicht überlaufen. Bei 1,3 Kilometer langem Strand verteilt sich alles seht gut. Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Auch für alle Altersklassen ist ein passendes Angebot da. Was besonders heraussticht ist die Freundlichkeit des Personals. Egal ob im Restaurant, in den Bars oder die Zimmer-Jungs - alle sind extrem freundlich, aufmerksam und höflich. Natürlich sollte man wissen, dass ein Urlaub dort nur deshalb so günstig für uns sein kann, weil die Menschen relativ wenig verdienen. Ein Durchschnittsmonatsgehalt liegt bei 10.000 Ägyptischen Pfund - ca. € 180,00. Deshalb sind Trinkgelder natürlich sehr willkommen. Man sollte das in seiner Urlaubsplanung unbedingt berücksichtigen. Ein bis zwei Euro für den Restaurant- und Barbesuch sollte man ansetzen. Der Roomboy strengt sich besonders an, wenn er jeden Tag etwas bekommt. €10,00 an Trinkgeldern pro Tag ist optimal. Das sind bei einem Aufenthalt von zwei Wochen gerade mal € 140,00, die den Reisepreis erhöhen. Das ist doch akzeptabel. Wir werden gleich wieder für nächstes Jahr buchen. Das Long Beach ist zur zweiten Heimat geworden.
Selbst die älteren Zimmer im Haupthaus haben ihren Charme. Alles funktioniert.
Wer hier nichts findet, das ihm schmeckt, der wird nirgends zufrieden sein und sollte vielleicht doch besser zuhause bleiben.
Die "Staff" ist einfach extrem gut drauf!
Privattransfer ist zu empfehlen. Dann ca. 20 Minuten.
Alles okay.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte/r Manfred , vielen Dank für Ihren Besuch im Hurghada Long Beach Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,