Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 4 Sterne Hilton Hotel

Das Areal vom Hotel ist sehr groß, Wir hatten einen Bungalow (nr.772) weit vom Haupthaus entfernt, das war ein 10 min. Spaziergang zum Essen, was uns aber nicht sehr störte und außerdem haben wir uns danach öfters zum Zimmer zurück chauffieren lassen. :-)) (Ist übrigens Kostenlos und ging immer schnell) Mit andere Nationalitäten hatten wir kein Problem, unsere Tochter hat sogar zwei deutsche Kinder zum Spielen gefunden!!! Die Anlage ist für Menschen die einen reinen Baderurlaub suchen (ohne Shopping, Schnorchelabenteuer, ....) ganz in Ordnung, aber Leute die auch was Erleben wollen bzw. auch auf das Zimmer und Ausstattung schauen nicht besonders geeignet!!! Ist nach unserer meinung nach KEIN 4* HILTON HOTEL

• Die Größe von unseren Bungalow war ein wahnsinn, totz Kingsizebett, ein Extrabett, ein Gitterbett, ein Tisch mit 2 Sesseln eine Kommode mit Fernseher und unseren großen Kinderwagen ...... war noch genug Platz zum Spielen da..... aber leider war das mobiliar zum größten Teil sehr alt und das Bad Renovierungsbedürftig, das war unser manko an dieses Hotel, was wir aber auch beim Manager bekannt gaben

• Das Hotel hat mehrere Restaurants wir waren aber meistens im Hauptrestaurant. Das Frühstück super, mächtig viel zur Auswahl aber der Rest durschnittlich (sehr oft das gleiche) unseren Kindern hat es besser geschmeckt (hatten aber auch keinen durchfall so wie die erwachsenen)

• Das Service ist dort SUPER Wir hatten eine deutschsprachige Dame bei der Rezeption und wenn diese nicht da war, probierte man es mit englisch und nahm gleich hände und füße zur erklärung dazu...... war sehr lustig Unser Zimmerboy war super, konnte sogar ein paar brocken deutsch!! Wir hatten einmal ein problem mit den Wasser wurde aber sofort behoben.

• Das Hotel liegt allein, das heißt es hat links und rechts NOCH keine Nachbarn, Im Hotel und direkt davor gibt es zwar ein paar shops, aber nicht geeignet für ausgiebige shoppingtouren Flughafen bzw. Hurghada ist ca 20-25 km entfernt. Den Strand hatten wir direkt vor der Tür, super lang und groß, es ist genug platz für alle da, der Sand ist grobkörnig und gewalzt, also nix mit kindern burgen bauen. Wir haben wegen den Kindern nur den Hurghada Stadtour Ausflug gemacht, ist nicht zu empfehlen außer man steht auf Kaffeefahrten......

Man sah zwar dort und da ein paar leute zu einer Musik herum hüpfen, aber bei 27-29 grad waren wir lieber im Pool! Der übrigens immer sehr sauber und gepflegt wurde, der Kinderpool war immer super warm, ist auch für babys geeignet ;-)) Der Strand war auch immer sehr sauber und ins wasser ging es sehr flach hinein, nur, ins Meer ging fast niemand, lag aber an der kälte des Wassers :-) Die Massagen sind sehr zu empfehlen, mein Mann schwärmt heute noch davon !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Daniela

Liebe / Lieber Daniela , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung