Sehr schönes großes Hotel mit gepflegter Anlage, superfreundlichem Personal und sauberen Zimmern. Wir werden ganz sicher auch im nächsten Jahr unseren 5. Aufenthalt im Long Beach Resort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Deluxe Room mit Meerblick war für 3 Personen (Doppelbett und Zustellbett) ausreichend groß und immer schön sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
In dem von uns bevorzugten Buffetrestaurant "AlDente" gab es eine ausreichend große Auswahl an verschiedensten Speisen. Man hat immer etwas leckeres gefunden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich. Der Roomboy hat sich direkt bei unser Ankunft bei uns vorgestellt. Und im Restaurant wurden wir immer freundlich begrüßt und es wurde am Tisch auch immer gefragt, was wir Trinken möchten. Besonders muss ich aber mal das Team der Rezeption loben. Abgesehen davon das wir direkt ein Upgrade auf Premium bekommen haben, haben sich sie sich die Mühe gemacht uns einen late checkout zu ermöglichen. Wir mussten dafür zwar am Abreisetag nochmal das Zimmer wechseln, was für uns aber völlig OK war, da wir so nicht mehre Stunden uns irgendwo die Zeit vertreiben mussten sondern in Ruhe noch entspannen konnten. Alles in Allem ist der Service im gesamten Hotel hervorragend.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Hurghada Long Beach Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,