Chantal (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen ok außer das Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Anlage die jedoch etwas in die Jahre gekommen ist . Das Essen im al dente Restaurant war miserabel ... Es gab dort nicht einmal Pommes oder ähnliches für die Kinder . An den letzten drei Tagen würde sich ums essen regelrecht gezankt ... es gab zu wenig Tassen und Besteck ! Milch würde am Frühstückstisch nicht mal mehr hin gestellt , auf Nachfrage kam "enorm". Sehr enttäuschend. Die Zimmer und die Anlage waren ansonsten sauber u d schön, der Strand ist sehr weitläufig und es gibt einen schönen Kinder Spielplatz. All in Leistung ist auch nicht gut. Animationsshows sollen teilweise mit 10 $ bezahlt werden oder ähnliches. Dennoch haben wir uns erholt & selbst in der Senzo mall etwas eingekauft :) Bei dem Preis Leistungsverhältnis denke ich , braucht man sich nicht zu ärgern .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Chantal

Sehr geehrte Frau Chantal, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Hilton Hurghada Long Beach Resort sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schoene Momente in Erinnerung behalten koennen. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen Michail Michail General Manager