Karl (51-55)
Verreist als Familie • November 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilton voll in russischer Hand

Hilton voll in russischer Hand; Erwartungen nicht erfüllt. Ein Hotel was denn Namen “Hilton” nicht gerecht wird. Im direkten Vergleich mit den Sheraton Hotel in El Gouna hat Hilton Long Beach nicht die Nase vorn. *Negativ* aufgefallen sind uns z. B.: -Die Hotelumgebung, da außerhalb keine Ambiente (kein Spaziergang etc. möglich) -Der sehr lang ins Wasser abfallende Strand; schwimmen erst nach mehreren hundert Meter möglich, positiv für Kleinkinder -Das gesamte Essen; einfallslos ohne Atmosphäre eine 4,5 Sterne Hotels; Hauptrestaurant viel zu laut (Bahnhof-Warteraumatmosphäre) -Kein bzw. peinliches Animationsprogramm. *Positiv* aufgefallen sind uns z. B.: -Immer ein freien Liegestuhl (am Strand und Pool), mit sehr guten Handtuchservice -Sehr sauberer Strand mit verdichten sehr festen Sand der u. a. ideal zum Jogging geeignet ist und bei Wind nicht rumfliegt -Sehr geräumige und saubere Zimmer mit großen Balkon -Freie Drinks ohne Wartezeiten -Großzügige und sehr saubere Anlage mit freundlichen und nicht aufdringlichen Personal Im direkten Vergleich mit den Sheraton Hotel in El Gouna hat Hilton Long Beach nicht die Nase vorn.

• Sehr geräumige und saubere Zimmer mit großen Balkon.

• Das gesamte Essen; einfallslos ohne Atmosphäre eine 4,5 Sterne Hotels; Hauptrestaurant viel zu laut (Bahnhof-Warteraumatmosphäre)

• Gut
  • Freie Drinks ohne Wartezeiten. Freundliches und nicht aufdringliches Personal.

• Gut
  • Sehr lang ins Wasser abfallende Strand; schwimmen erst nach mehreren hundert Meter möglich, positiv für Kleinkinder. Immer ein freien Liegestuhl (am Strand und Pool), mit sehr guten Handtuchservice. Sehr sauberer Strand mit verdichten sehr festen Sand der u. a. ideal zum Jogging geeignet ist und bei Wind nicht rumfliegt.

• Schlecht

Kein bzw. peinliches Animationsprogramm. Immer ein freien Liegestuhl (am Strand und Pool), mit sehr guten Handtuchservice

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Karl

Liebe / Lieber Karl , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung