- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Tipp: Es ist zu empfehlen einen Ganztagesausflug genannt " Inselträume" zu buchen. Es werden fünf Schnorchelstopps gelegt mit traumhafter Unterwasserwelt. Mittags und Abendessen inkl. Getränke sind dabei. Dazu der Aufenthalt auf der "Karibikinsel" mit glasklaren, türkisfarbenen Wasser mit Puderzuckerstrand, ganz toll. Wer möchte und ein bisschen Geduld mitbringt kann auch Angeln. Und wer ein bisschen Glück hat kann auch Delphine sehen, wir hatten Glück und haben gleich 5 Delphine gesehen. Auch der Ganztagesausflug nach Al Kair (Cairo) und die Pyramiden ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Wir waren ca. 22 Stunden unterwegs, davon die Hinfahrt per Konvoi 6h, Rückfahrt 5h ( wir hatten es uns viel schlimmer vorgestellt, war aber doch angenehm). Man sieht die Pyramiden, Weltgrössten Museum, Basar, Moschee und die Stadt Cairo. Man sagt ja, wer in Ägypten war und in Cairo nicht war, war auch nicht in Ägypten!!! Ich kanns jetzt verstehen. Man muss es einfach erleben. Also Augen "offen" und durch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Canan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe / Lieber Canan , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung