Großes durchschnittliches Hotel, schöne klimatisierte Zimmer. Viele Freizeitangebote wie Minigolf, Zumba, Kino, Theater, Billiard uvm. Für jeden etwas dabei. Außerdem durch die vielen Pools und direkter Strandnähe für Badeurlaub perfekt.
Schöne klimatisierte Zimmer. Hochwertige, jedoch etwas weniger zeitgemäße Möbel, welche jedoch sehr zum Stil des Hotels passen. Ausgestattet mit großen und sehr gemütlichen Queensizebetten, Safe, Flachbildfernseher, Föhn, Bügeleisen & Bügelbrett, Klimaanlage, Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffeepulver. In jedem Zimmer gibt es außerdem einen kleinen Kühlschrank mit einer Wasserflasche pro Tag. (Man kann jedoch auch welche nachbestellen). Im Bad bekommt man kleine Fläschchen Shampoo, Creme und Seife zur Verfügung gestellt.
Es gibt in diesem Hotel zwei Buffetrestaurants und ein a la Carte Restaurant, bei dem man jedoch nur mit Reservierung essen gehen kann. Die Buffetrestaurants sollten, laut Hotelbeschreibung, unterschiedlich sein. Das Aldente bietet abends immer Speisen zu verschieden Themen an, wie zum Beispiel BBQ oder Ägyptischer Abend. Dann gibt es noch das Lotus welches mediterrane Speisen anbieten sollte. Jedoch ist es so, dass abends in beiden Buffetrestaurants das gleiche angeboten wird. Geschmacklich waren die beiden Restaurants eher durchschnittlich bis weniger gut. Und auch die Atmosphäre war ungemütlich, hektisch und laut. Weshalb wir uns dazu entschieden haben jeden Abend im Podium a la Carte essen zu gehen. Man kann hier zwischen drei verschiedenen Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen wählen. Geschmacklich sehr sehr gutes Essen und ganz toll angerichtet. Der Dresscode für abends ist Smart Casual. Und Männer dürfen abends keinen kurzen Hosen tragen.
Extrawünsche wurden so gut wie immer erfüllt. Sehr nettes, hilfsbereites und motiviertes Personal auf dem gesamten Hotelgelände.
Direkter Weg vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Direkte Strandlage, je nach Zimmer 1-5 Minuten zum Sandstrand und Korallenriffen. Teilweise etwas verschmutzte Strandabschnitte. Tipp: Rechts am Steg lässt es sich super schnorcheln. Wenige Fahrminuten zu Shoppingmöglichkeiten (Mall).
Mehrere Pools auf ganzer Hotelanlage verteilt. Fitnessraum ist mit Kardiogeräten und Geräten für das Krafttraining ausgestattet. Wellness haben wir leider nicht genutzt. Abends war Livemusik am Ruhepool und jeden Abend eine Theatervorführung. Es gibt außerdem eine hoteleigene Disco, welche auch sehr zu empfehlen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pascale |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Pascale, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager