Andreas (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Günstig, daher einige Defizite verschmerzbar

Gut

Riesige Hotelanlage mit teils sehr langen Wegen, schöner langer Strand, relativ günstig, Essen ok ohne Besonderheiten, einiges ist stark renovierungsbedürftig und abgewohnt

• Ziemlich abgewohnt mit etlichen Defekten (Beleuchtung, Kühlschrank, Schimmel im Bad, Möbel uralt und abgewetzt u. a.). Klima lief einwandfrei, aber nur, wenn die Keycard steckt (tagsüber laufen lassen, damit es abends kühl ist, funktioniert nicht). Wasserversorgung mit Warmwasser sehr holprig.

• Ganz ok, aber nicht besonderes.

• Ganz ok, teils sehr nettes Personal, teils jedoch auch unmögliche Leute (z.B. Handtuchausgabe am Hauptpool - meint eher, er sei der Türsteher). AI in bestimmten Bereichen nur zu bestimmten Zeiten.

• Gut
  • Ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Langer schöner Sandstrand. In der Hotelmeile Hurghadas gelegen. Shoppingmöglichkeiten und Apotheke im Resort. Arzt und kleine 'Klinik' ebenfalls. Sehr lange Wege in der Anlage.

• Gut

Die üblichen Angebote und Ausflüge, die im Hotel angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Hotelgast , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir würden uns freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruss aus dem Long Beach Resort ihr Team der Guest Relation