Sehr weitläufige Anlage. Langer breiter Strand mit wunderschönen Lagunen. Wir wollten ein entspannten ,sonnigen Urlaub und das erlebten wir vor Ort.
Das Zimmer in dem wir untergebracht waren, lag etwas höher von der Anlage in der Villa 66. Das Zimmer war sehr abgewohnt von den Möbeln her. Wir hatten ein Wasserkocher , Telefon , TV, Klimaanlage, Minibar, Fön und ein tollen Balkon mit Blick zum Meer. Hatten 2 gr Betten und wir haben gut geschlafen. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Der Außenbereich rundherum zur Villa ließ zu wünschen übrig. Leider nix mit gepflegten Grünanlagen. Der untere Bereich Richtung lobby usw hingegen war sehr grün bepflanzt und gepflegt.
Die Atmosphäre in den jeweiligen Bereichen war in Ordnung. In den Buffet Restaurants fanden wir die Auswahl an warmen Gerichten zum Mittag/Abendessen sehr gering. Zum Frühstück fanden wir die Organisation an der Eieromelett Station zu schwach. 13 Tage lang gab es nur 1 Person die Omelett/Spiegeleier etc zubereitet hat , obwohl locker 2 oder 3 Stationen möglich gewesen wären. Demzufolge waren immer lange warteschlangen die uns davon abhielen etwas zu bestellen.
Hatten nur kleine Fragen /Wünsche, diese wurden schnell und freundlich beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 min. Natürlich ist es abhängig ob noch andere Hotels angefahren werden oder nicht.Shopping Möglichkeiten sind reichlich in der Nähe.
Wir haben das Massageangebot genutzt und waren zu frieden. Die Poolanlage war toll. Jeder findet ein Platz. Es gibt genügend Liegen und Schirme. Wir waren am gr Pool wo auch die Animation statt fand. Großes Lob an das ganze Team der Animation inkl DJ. Ihr habt echt ein tollen Job gemacht ! Seid immer freundlich und für ein Spaß oder nettes Gespräch hattet ihr immer Zeit. Das Abendprogramm war gut und Abwechslungsreich .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Kathrin Janett und Thomas |
Liebe Janett und liebe Uschi, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Diese nehmen wir sehr gerne an und werden sie umgehend an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub in unserem Resort verbracht haben und mit Allem soweit zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort Team