Ute (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Strandurlaub ganz gut!

Für eine Woche Strandurlaub für den mittleren Anspruch kann man diese etwas in die Jahre gekommene Anlage empfehlen. Abstrich sollte man bei der Optik (Leitungen hängen aus dem Haus...) und der Funktionalität (einige Lampen funktionierten nicht und das Duschwasser war eher warm als heiß) machen können, sonst könnte es in Stress ausarten.Motto: Immer schön locker bleiben! Wenn man es ruhig und strandnah mag, wählt man ein Zimmer in den Strandhäusern 1-20. Möchte man lieber den lauten Trubel: Dann ab ins Haupthaus!

• Wie gesagt: Manche Lampen funktionierten nicht, wenig Steckdosen, kein heißes Wasser, keine Handbrause. Positiv: Riesen Deluxe-Zimmer, Kühlschrank mit Wasser, täglicher Zimmerservice, kostenloser Safe bei all inkl.

• Gut
  • Angebot an Speisen in den Hauptrestaurants vielseitig, okay (oft Wiederholungen). Frühstücksbüfet lässt keine Wünsche offen! Kellner im Podium (A la carte) müsste mal gründlich geschult werden! Sonst kommt der Wein zum Dessert! An manchen Tischen kommt ein Brotwagen vorbei, scheinbar ohne System (bei uns nicht!!!)

• Wlan funktioniert oft nicht. Tipp: Ins "Telefonzimmer" links zu Mahmood gehen, wenn es sein muss täglich. Er schaltet Internet auf dem Handy frei, so dass man überall in der Anlage, sogar am Strand WLAN hat! Und das zum Nulltarif!

• Gut
  • Relativ kurze Fahrt ins Stadtzentrum und zum Flughafen. Ausflüge werden sowieso besser über "meeting point" oder den Veranstalter gebucht. Der Strandabschnitt ist wirklich toll: Es gibt viele Nischen und ausreichend Liegen und sonnenschirme an den Lagunen. außerdem ist ein Riff vorhanden (Brücke).

Poolanlage: Immer voll. Von weitem hörten wir die Animateure, hatten aber kein Interesse. Abends Live-Musik in der Aquabar und in der Disco.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager