Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Suchtgefahr

Das Hotel bietet für jeden etwas, Ruhe und Erholung oder Spaß und Action. Rundum wohl fühlen in besten Händen. Bereiche extra für Familien,Erwachsene oder gemischt.

• Große Zimmer mit bequemen Betten, sauberes Bad mit Hygieneartikeln und Fön (an dieser Stelle besonderen Dank an Omar Ahmet für seine Arbeit). Grosser Balkon mit freier Sicht auf das türkis Farbene Meer .

• Leckeres Essen, abwechslungsreich und Hygenisch einwandfrei (alles probiert, Salat,Obst, Eis, keinerlei Probleme)

• Hilfsbereit, zuvorkommend und dennoch unaufdringlich. Auch ohne Tipp werden wünsche freundlich erfüllt, egal ob Restaurant, Poolbar, Strand oder Bar. Bei Fragen ist Ibram Adel Besha an der Rezeption der ideale Ansprechpartner. Freundlich mit sehr gutem Deutsch

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten nach Hurghada,direkt am Hotel breiter flacher Sandstrand ideal für Kinder. Einige Geschäfte im Hotel oder oberhalb des Hotels laden zum Handeln ein.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Das Meer und die verschiedenen Pools haben uns völlig gereicht.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte/r Sabine (41-45), Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Hurghada Long Beach Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,