Hotel sehr schön , was mir absolut nicht gefallen hat ist das Personal. Sehr unfreundlich und absolut nicht Gäste tauglich. Klar es gabs Ausnahmen wie die Animation und paar Pool Boys aber der Rest ganz schlimm. Nehmen sie bloß keine 50 Euro Scheine mit oder 100. Am besten 5-10 Euro weil sie bekommen das Restgeld in Münzen zurück. Ich musste 14 Euro zahlen und konnte leider nur mit 50 Euro Schein bezahlen. Restgeld kam nur in Münzen 20-50 Cent 1-2 Euro Münzen. Mittagessen Katastrophe Abendessen schon besser aber auch nicht Luxus. Sauberkeit Zimmer- Naja es wurde jeden Tag was vergessen aber nicht ganz so schlimme Sachen. Animation hat mir super gefallen , finde die Animation in Ägypten nicht so Stark wie in der Türkei aber das Hotel hat mich mit der Animation überzeugt. Marley und Abdalla sind eine große Bereicherung für das Hotel. Einfach Super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Hotelgast , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir möchten uns für unser Personal entschuldigen und geben dieses an die jeweiligen Manager weiter. Wir würden uns freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruss aus dem Long Beach Resort ihr Team der Guest Relation