Es ist eine sehr schöne Anlage ,tolles Essen und überall mega nettes Personal . Ganz besonderen Lob an des Animationsteam besonders Marc ,Celine und Khia ,die machen ihren Job hervorragend
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht ,dies war wirklich sehr schlecht .Haben dann ein Upgrade für ein Premium Zimmer für 10 Euro pro Tag gemacht . Dies war in Ordnung aber nicht renoviert . Die tägliche Reinigung war in Ordnung .
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen im gesammten Hotel hat uns sehr gut gefallen . Aber besonders gut hat es uns beim Italiener und Asiaten geschmeckt . Die Bedienung war auch überall hervorragend .
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlagen waren alle sehr schön angelgt und überall reichlich Liegen . Schön fanden wir auch das drei von ihnen beheizt waren .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Ein schöner Strand ist uns immer sehr wichtig . Leider waren wir diesbezüglich sehr enttäuscht und das ist auch der einzige Grund weshalb wir nicht nochmal kommen würden . Der Strand hat mich eher an einen Beton Boden errinnert ,wir lieben hellen feinen Sand . Was uns aber noch mehr gestört hat , das man die Windfänge nicht umstellen kann . Wenn ich am Strand liege ,möchte ich auch das Meer sehen können .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein ganz grosses Lob an Marc ,Celine und Khia . Sie waren immer gut drauf und machen ihren Job wirklich klasse.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte/r Nicole Vielen Dank, dass Sie sich für Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,