Wir hatten als Paar einen einfach traumhaften Aufenthalt im Long Beach Resort und sind immer noch ganz beseelt von dieser wunderschönen Zeit. Schon bei der Ankunft spürt man diese besondere Atmosphäre: herzlich, entspannt und gleichzeitig professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wertgeschätzt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und gepflegt – ein Ort, an dem man sofort abschalten und den Alltag hinter sich lassen kann. Unser Zimmer war komfortabel, gemütlich und bot alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Egal ob am Strand, am Pool oder in den Restaurants: überall findet man kleine Wohlfühlmomente. Trotz der aktuell laufenden Renovierungsarbeiten und der verschiedenen Baustellen fühlten wir uns in keiner Weise gestört. Im Gegenteil: Die Arbeiten waren gut organisiert, dezent im Hintergrund und haben unsere Erholung nicht beeinträchtigt. Es ist schön zu sehen, dass die Anlage Schritt für Schritt modernisiert wird und kontinuierlich in die Qualität und den Komfort für die Gäste investiert wird. Ein kleiner, gut gemeinter Hinweis: Einige der Arbeiten hätten unserer Meinung nach noch besser vorab mit Hinweisschildern angekündigt werden können. So wurde zum Beispiel die Snackbar am Hauptpool von einem auf den anderen Tag geschlossen und direkt abgerissen. Das war für uns ehrlich gesagt kein großes Problem, da es genügend Ausweichmöglichkeiten in der Anlage gab – mit einer kurzen Info im Vorfeld wäre man jedoch noch entspannter vorbereitet gewesen. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und den großartigen Service des gesamten Personals. Und das ganz ehrlich: Diese Herzlichkeit war spürbar – ganz ohne Erwartung von Trinkgeldern. So einen authentischen, respektvollen und liebevollen Umgang mit Gästen erlebt man wirklich selten. Jeder Wunsch wurde uns quasi von den Augen abgelesen, immer mit einem ehrlichen Lächeln und einer positiven Ausstrahlung. Auch kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt. Die Auswahl war groß, das Essen frisch und lecker – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Wir haben jede Mahlzeit genossen und uns jeden Tag aufs Neue auf die Restaurants gefreut. Für uns war dieser Urlaub pure Erholung, Romantik und Genuss. Das Long Beach Resort ist ein Ort, an den man nicht nur reist, sondern an den man gerne zurückdenkt. Wir nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und sind uns sicher: Das war nicht unser letzter Aufenthalt. Eine absolute Herzensempfehlung für alle Paare, die sich etwas ganz Besonderes gönnen möchten. 💙🌴
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Joe, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Hurghada Long Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,