Das Hotel liegt zwar außerhalb vom Zentrum von Hurghada, aber mit Uber alles sehr gut und kostengünstig zu erreichen.Zur Senzo Mall dem nahegelegenen Einkaufszentrum sind es mit dem Taxi nur wenige Minuten.
Die Zimmer sind sauber, und gut eingerichtet, es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen, und einen Kühlschrank. Wasser ist auf dem Zimmer und wird täglich aufgefüllt. Die Zimmer werden jeden Tag zuverlässig gereinigt, und unser Roomboy ist sehr freundlich und zuvorkommend .
Das Essen ist sehr gut, man hat die Möglichkeit neben zwei Hauptrestaurants, auch verschiedene Themenrestaurants wie zb Chinese, mit vorheriger Reservierung zu nutzen.
Der Service ist sehr gut , man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Hotel ist zwar groß und weitläufig, aber sehr schön..Es fährt ein Bus durch die Anlage, mit dem man fahren kann zb vom Zimmer zum Hauptgebäude, oder zum Strand.Um ins Zentrum zu fahren, oder in der nahegelegenen Umgebung etwas zu unternehmen kann man kostengünstig Uber nutzen
Neben verschiedenen Ausflügen und Freizeitaktivitäten die im Hotel angeboten werden, gibt es eine Minigolf Anlage, und ein Fitnesscenter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Diese werden wir natürlich umgehend an sie weitergeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut in Ihrem zweiten Zuhause Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort