Ein Hotel mit vorwiegend russischem und einheimischen Klientel .Das Personal versteht und spricht meistens besser Russisch als Englisch,noch weniger Deutsch,aber es gab eine sehr nette deutsche Ansprechpartnerin im Hotel,überaus hilfsbereit!
Die Zimmer -Bäder sind in die Jahre gekommen. An den Betten war nichts zu bemängeln,sogar die Kopfkissen sind angenehm. Sauber und immer akkurat war der Zimmerservice.
Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Eher schlecht.man wird nicht verhungern,aber mehr als eine Woche wäre eine Herausforderung. Die Gaststätte in Richtung Strand mit Reservierung hat uns sehr gefallen. Die Gaststätte mit Reservierung in der zweiten Etage des Nebengebäudes eher nicht. Das erschien uns wie eine blande Abfütterung-entsprechend gelangweilt war auch das Personal.
Man war bemüht nett und freundlich zu sein,mit ein paar Euronen schafft man sich immer noch mehr Aufmerksamkeit !
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm kurz,ideal !
Fitness-,Wellness - und Poolanlage sowie die umgebende Gartenanlage wurden hervorragend gepflegt und gewartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager