Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Die Pools sind toll, aber der Strand könnte besser sein.

Die Hotelanlage ist wirklich unglaublich schön. Die Pool-Anlagen sind auf dem weitläufigen Hotel verteilt und bieten Sauberkeit, genügend Liegern und unglaublich freundliches Personal. Die Bungalowanlagen übertreffen alles, die DZ mit Gartenblick sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Zimmerservice und Sauberkeit war immer prima. Es gibt immer frische Handtücher und das Essen war für Ägyptische Verhältnisse sehr abwechslungsreich. In den Ala-Card Restaurants gab es immer freie Plätze. Ich finde die App um zu sehen was geboten wird sehr gut, leider aber meistens alles in Englisch. Super fand ich den möglichen Transport durch das Hotel mit den E-Bussen. Eines muss ich aber bemängeln, durch die Transporte mit den Bussen ist der sehr große Strand sehr platt gefahren. Einziges Manko an diesem Hotel ist der Zugang zum Meer. Es ist in mehrere Becken mit sehr niedrigem Wasserstand unterteilt. Wenn man doch direkt ins Meer zum Schwimmen möchte muss man unglaublich lange raus laufen. Ansonsten wirklich ein mit der Türkei vergleichbares Hotel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wie in Ägypten gewohnt gibt es um täglich Hähnchen und Reis. Allerdings gab es genügend Alternativen wie Nudeln, Fisch oder Pizza.