Weitläufige Anlage, die ihrem Namen „Long Beach Resort“ mit ca. 1,4 km Privatstrand vollends gerecht wird. Sie liegt etwa 14 km südlich vom Flughafen.
Wir hatten sowohl ein renoviertes als auch unser Stammzimmer, die beide sehr sauber waren. Tolles Housekeeping.
Lieben Dank an Sami Gaber und sein Team, die unsere Abende im Aldente unvergesslich werden ließen. Ein großes Dankeschön an Mr. Hany Mounir.
Danke an Nagy Kamal, der am Strand einen tollen Job macht.
Leider war einer der Mitarbeiter des Spa äußerst aufdringlich, sodass mir die Lust an Massagen, die ich eigentlich immer mache, vergangen ist. Ein „später, wir sind gerade angereist“ galt für ihn nicht. Schade.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Kompliment an unseren Service Mitarbeiter. Dieses werden wir natürlich umgehend an ihn weitergeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort