Große Hotelanlage im schönen gepflegten Garten, behindertengerecht, familienfreundlich und empfehlenswert für jeden Alter. Main Building komplett klimatisiert, in Family center Klima im Zimmer. Zimmer sind groß, sehr bequem, mit Tv, Safe, täglig super gereinigt. Die Villas sind bischen entfernt, erreichbar in 5-15 Gehminuten vom Strand. Amfithetaer in der mitte zwischen Hauptgebäude und Family Haus, hat uns nicht gestört. Antinal oder Streptoquin sind im Hotelapotheke 40 LE teuer, normale Preis ist 5 und 2 LE , um diesen Preis nur in Altstadt von Hurghada erhältlich. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, wie teuer ist es sehen wir nach der Rechnungerhalt. Egypten ist Superland, kann man sehr viel sehen und erleben, Schnorcheln und arabische Musik zuhören. Wienerschnitzel oder Keiserschmarrn habe ich nicht erwartet und unser Urlaub war trotzdem super.
Alle Zimmer wie wir gehört haben waren räumig, sauber, in shr gutem Zustand mit individuell einstellbaren Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse, Minibar mit 1-2 Fl Wasser Täglich, Safe, Telefon. Betten sind sehr bequem, Badezimmer mit der Dusche in der Badewanne, Föhn, Spiegel, WC, Schampoon,Lotion, Duschbad.Zimmerboy sehr achtungsvoll auch ohne Kleingeld.
2 AI Restaurants, Essen sehr lecker, viel und verschieden, fantastische Sü§igkeiten. Bars am Pools oder Beach gut ausgestattet, man kann trinken einheimische Wasser, Soda, Mirinda, Pepsi, Pepsi light, Tee, Kaffee, Rum, Brandy, Whisky, vodka, Gin, Uozo, Wein-blanco, rose, rot. Andere importierte Getränke sing gegen Gebühr, alles ist aber trottelfest beschrieben. Eis Algida verschiedene Sorten an allen Bars ab 10. 30 bis Sonnenuntergang. Hungrige haben Möglichkeit ab 4, 30 bis 24, 00 an verschiedenen Plätzen essen. Snacks sind sehr lecker, hygienisch zum Bars im rohen Zustand geliefert, vom Ort zubereitet. Auch in Restaurants herrscht vorbildliche Hygiene.
Nach der Einreise sind die Koffer deponiert und bewachtet, nach Check-in(Anmeldeformular) cca um 14. 00 sind nach Zimmer gebracht worden. Kein Problem, bei der Abreise gilt es nur umgekehrt. Wer nicht arabisch spricht, kommt sehr gut mit English weiter, Deutsch geht auch, russische Kenntnisse vorteilhaft. Personal ist sehr hilfsbereit, nett auch ohne Bakschisch, Artzt ab nachmittags im Health Club. Kinderbetreuung im Kitzclub beim Theater. Zimmerreinigung vorbildlich, jeden Tag neue Handtücher, Bettwäsche je nach 2 Tage neu.
Es sind wenige Shops in Front von Hotel, in der nähe mit Taxi erreichbar ist Sun City Center (bei Golden5).Nach Hurghada färht Shuttlebus ,gegenüber der Rezeption beim Tisch anmelbar( Gebühr 3E/ Kopf/hin und her).Verschiedene Ausflugmöglichkeiten sin bei Aqua Center am Beach môglich zu buchen. Wir haben Seetrip nach El Gouna und nach Sharm el Naga gebucht, lohnt sich sehr, Preise sind vergleichbar mit Buchung in Dowtown, cca 25 E /Trip/Kopf. Zum Flughafen dauert die Fahrt cca 30 min.
Strand ist lang und breit, windgeschützte Liegestühle mit Schirmen vorhanden, genug am Strand, mit Badetücher besetz am Pools, wegen Kiessand die Wassershuhe empfehlenswert, Wasser sehr klar und Wasserspiegel vom Flut und Ebbe abhänging. Sehr nah kann man beim Korallenriff schnorcheln, oder die Fische am Molo bei Marina wie im flachem Aquarium beobachten. Sauberkeit der Stradduschen und Toiletten sind ok, Animationsteam spricht mehrere Sprachen, am meisten russisch, Bauchtanzunterricht, Clubdance, Morgen-und Wassergymnastik waren entzückend. Abendsprogramme ab 22, 30.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe / Lieber Jana, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung