Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lea (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Abwechslungsreiches Hotel für alle Bedürfnisse

Das Long Beach in Hurghada bietet eine sehr schöne Hotelanlage, welche eher den Charakter einer Kleinstadt widerspiegelt als eine klassische Hotelanlage. Es ist sehr weitläufig und bietet daher verschiedene Hotspots an denen sich jeder Menschentyp an den entsprechenden Orten wohlfühlen kann. Durch das hotelinterne Shuttle ist es dennoch etwas für jede Altersklasse. Es gibt sowohl ruhige, gehobene und moderne Parts. Aber auch separate Familien- und Kinderbereiche. Der Strand ist, wie es der Name schon sagt, sehr weitläufig. Daher verteilt sich alles sehr gut und es gibt zu jeder Tageszeit liegen und abwechslungsreiche Angebote.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Hauptgebäude und hauptsächlich einen Blick auf den Hauptpool. Der gebuchte Meerblick war zwar vorhanden, jedoch sehr überschaubar.. hier gilt eher das Motto, Meerblick ist vorhanden, sobald man einen kleinen Streifen des Meeres sieht. Zum besseren Verständnis, wir sind von unserem Zimmer aus ca. 5-10min zum Strand gelaufen. Dennoch war es ein schön-modern renoviertes Zimmer.

• Die Buffet-Restaurants sind sehr überschaulich in ihrer Auswahl. Wiederum bieten die buchbaren á la Carté Restaurants sehr modernes und wirklich leckeres Essen. Hiervon kann zwischen griechisch, Nubian und italienischen ausgewählt werden. Mit entsprechenden Premium-Zimmer/Aufenthalt kann auch zum Mittag in ein á la Carté Restaurant gegangen werden. Hier kann man zwischen indisch und mexikanisch auswählen, welche sehr zu empfehlen sind. Andernfalls muss pro Person ein Grundbetrag für die Reservierung bezahlt werden.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Hervorzuheben sind hier definitiv die Kellner der Sky-Bar im Cascade (hier findet die tägliche Show statt) Mahmoud Salah, Karim Ahmed, sowie die Cocktails von Mohamed Mahmoud. Der klassische Shisha-Service ist ebenfalls nicht außer Acht zu lassen. Hier möchten wir die freundlich Art von Mohammed Salah hervorheben.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Haben wir nicht viel mitgemacht, aber es ist sehr angenehm, dass man wenn dann lediglich freundlich gefragt wird ob man mitmachen möchte und nicht penetrant dazu aufgefordert wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Lea

Sehr geehrte/r Lea , vielen Dank für Ihren Besuch im Hurghada Long Beach Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,