- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Aufnahme war sehr freundlich und lief in English sehr gut ab. Englisch sprechen die meisten Angestellten, Deutsch nur die wenigsten, was jedoch kein Problem ist, man kann sich schon verständigen. Wir hatten das Familienzimmer im 12. Stock(also im fast obersten. Zwei geräumige Doppelzimmer mit TV, zwei Bädern und Klimaanlage, die übrigens immer zuverlässig funktionierte. Die Zimmer waren sehr sauber und etwas negatives ist bis auf den etwas kleinen Fernseher nicht zu sagen, auch Wlan funktioniert hier oben noch einwandfrei. Über uns war nur noch die Dachlounge. Wir haben sie angeschaut, den tollen Ausblick genossen, für was die aber sonst da ist, wissen wir nicht. Nun zum Essen. Wir buchten Vollpension, waren unserer Ansicht nach so ziemlich die einzigen, die das taten. Es waren immer zwei Menüs zur Auswahl, Qualität blieb jedoch am Mittagstisch hinter den Erwartungen zurück, man meinte es sei eben für die paar Leute, die es nutzen, zusammengewürfelt worden. Die Sauberkeit im Restaurant war an sich gut, ebenso die Auswahl. Qualität lag jedoch schon deutlich unter vier Sternen, aber immer noch akzeptabel und meist lecker. An den hohen Decken jedoch erkannte man Staub und vor allem und Spinnweben, sowie hässliche schwarze Spinnen, die jedoch weit weg waren und so nicht direkt störten, man könnte sie jedoch gerne entfernen. Ebenso lasch sahen es die Serviceangestellten im Wellnessbereich, der mit Schwimmbad,Fitnessraum, Saunen, Dampfbad, Ruheraum, Liegewiese seinem Namen gerecht wird. Es roch jedoch oft unangenehm und auch sonst ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Der Strand ist schön, mit Kiosk, Dusche und Umkleide und auch schnell zu erreichen. Mehr ist hier denke ich nicht zu sagen. Man kann Volleyball spielen, baden, oder mit dem Boot fahren, welches man dort mieten kann. Im Hotel wird nichts an Animation geboten und auch Grillpartys, Sänger und was alles angekündigt wurde gab es leider selbst im höchsten Sommer nicht, lediglich einen Pianospieler, der für etwas Unterhaltung sorgte am Abend, was für eine angenehme Stimmung in der Lobby sorgte. Der Park um das Hotel ist leider nicht angelegt, jedoch zum Glück Abends ausgeleuchtet, sodass man den Weg zum Hotel findet und nicht durch die zahlreichen Spinnweben an den Laternen stolpert, an denen doch auch größere Tiere als in Deutschland hocken. Die Stadt ist auch abends sehr belebt, der nächste Supermarkt um die Ecke. Das Weinfest dort mit all den Spezialitäten und tollen Handwerksdingen zum kaufen, sowie fantastischer Folklore, ist nur zum empfehlen. Alles in allem ein toller Urlaub in einer tollen Stadt, jedoch mit einem im ein oder anderen Bereich verbesserungswürdigem Hotel. Weinmarkt, Strand, Stadt, Umgebung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut