Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Alpin-Spa mit grosser Herzlichkeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hubertus ist ein ganz aussergewöhnlicher Kraftort mit viel Herzlichkeit: das Gastgeber-Paar (Christa und Karl) strahlt Wärme, Freundlichkeit und Lebensfreude aus, welche sich auf das ganze Team + Haus überschlägt. Das Hubertus wird mit viel Liebe, Engagement und Professionalität geführt. Die Küche ist ausgezeichnet und kreativ. Auch die Dekoration des Hotels: jede Ecke des Hotels strahlt Lieblichkeit und Wärme aus. Absolut gelungener Neubau des Wellness/Spa. Sehr kompetente Yoga-Lehrer/innen und Masseure. Rundum ein Glückserlebnis: der Wohlfühl- und Erholungsfaktor ist enorm! Herzlichen Dank dem ganzen Team und allen voran Christa und Karl für diese Oase im schönen Allgäu.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Brigitte

WOW - Brigitte; das strahlen wir Beide. Deine Sätze gehen runter wie Milch und Honig; :-). Gerne lese ich Deine Zeilen meiner Christa vor. Christa hat in der Zwischenzeit alles schon weihnachtlich geschmückt, in Balderschwang herrscht Winter. Die Loipen sind gespurt, die ersten Schneemänner gebaut, Marc ist mit unseren Gästen unterwegs auf Schneeschuhtour! Brigitte, es gibt den Club 1.044; auf unserer Homepage können sich unsere Stammgäste anmelden und "Mutzelnen" (Küsschen auf Allgäuerisch) sammeln. Bei einer bestimmten Anzahl gibt es immer wieder nette Überraschungen, ein Bademantel, eine Gratisübernachtung und und und. Auf Bald in Balderschwang; Liebe Grüße von Ihrem Gastgeber und der HUBERTUS Familie in der Adventszeit 2021