- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
5 Nächte mal vom doch wieder fordernden Arbeitsleben Abstand zu nehmen, ist im HUBERTUS mal wieder uneingeschränkt möglich gewesen. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden sucht seines gleichen. Solange sich das nicht ändert, werden wir regelmäßig gerne wieder kommen
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex; nichts ist so veränderlich wie die Veränderung. Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass wir Dir im HUBERTUS Mountain Refugio ALLGÄU eine erholsame Auszeit zum fordernden Arbeitsleben bieten konnten und bedanken uns herzlich für Deinen Besuch und die tolle Bewertung. Wir legen in der Tat grossen Wert auf Nachhaltigkeit und herzliche Gastfreundschaft. Vielen Dank für das tolle Lob an unser Team, das wir natürlich gerne weitergeleitet haben. Unser freundliches und engagiertes Team sorgt mit Leidenschaft für das Wohlergehen unserer Gäste. Inmitten der malerischen Kulisse liegt Dir die bewundernswerte Natur zu Füssen. Bis bald im HUBERTUS! Liebe Grüsse aus dem höchst gelegenen Bergdorf in Bayern Karl Traubel im April 2023