Wunderschöne Auszeit. Tolle Atmosphäre. Super Anlage wie Badeteich und Wellness. Coole Architektur. Lust wiederzukommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 Sonnen – wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Auszeit in unserer Anlage genießen konnten – vom Badeteich bis zum Wellnessbereich – und dass auch unsere Architektur einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Genau diese Kombination aus Natur, Entspannung und besonderem Ambiente liegt uns sehr am Herzen. Dass Sie „Lust wiederzukommen“ verspüren, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder für eine kleine Auszeit vom Alltag, mit Wanderschuhen oder Bademantel im Gepäck. Bis dahin senden wir sonnige Grüße in die Schweiz! Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & 108 Mitarbeiter des Lust auf Leben Team Balderschwang im Allgäu Juli 2025