Wundervolle Tage zum Abschalten und Erholen. Ein mit Liebe zum Detail geführtes Hotel. Herzliche Gastgeber, absolutes Top Essen und Wellness vom Feinsten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie wundervolle Tage zum Abschalten und Erholen bei uns verbracht haben. Ihre Wertschätzung unserer Liebe zum Detail, herzlichen Gastfreundschaft, des Top Essens und unseres Wellnessangebots ist für uns eine große Ehre. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein umfassendes Wohlfühlerlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihrem Aufenthalt erreicht haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Hotel für Ihre Verwöhn- und Wellnesszeit gewählt haben und freuen uns darauf, Sie und Ihren Partner in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergessliche Momente zu bescheren. Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit und ein glückliches neues Jahr. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gastgeber Karl Traubel & HUBERTUS Mountain Refugio Team kommentiert bei leichtem Schneefall :-)