Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub mit Stolpersteinen

Tolles Haus mit herausragenden Spa-Leistungen, ein paar Stolpersteine gibt es überall, das Wetter war zudem leider sehr bescheiden - Wechsel zw. Regen und Starkregen ist für eine Woche Hotel einfach ......, kann aber niemand etwas dafür.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und zugleich wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und vor allem die Spa-Leistungen genießen konnten – auch wenn das Allgäuer Wetter Ihnen in dieser Woche eher seine „Wasserfarben“ gezeigt hat. Manchmal hat selbst der Sommer hier oben seine launischen Momente, doch wir sehen es gern von der charmanten Seite: Regen bedeutet klare Bergluft, sattes Grün und noch mehr Zeit, sich im Wellnessbereich verwöhnen zu lassen. Als Ganzjahresdestination hat das HUBERTUS zu jeder Jahreszeit seine besonderen Seiten – vom goldenen Herbst über den glitzernden Winter bis hin zum blühenden Frühling. Schauen Sie doch immer mal wieder auf unsere Homepage, dort finden Sie saisonale Angebote und vielleicht die Inspiration für Ihren nächsten Aufenthalt – mit hoffentlich ein paar Sonnenstrahlen mehr. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Ihr HUBERTUS-Team, geschrieben von Ihrem Gastgeber Karl Traubel Anfang August 2025