Jan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TRAUMHAFT und EINZIGARTIG

Ich war bereits in vielen sehr guten Hotels in Deutschland und Österreich. Doch soclhe ein Wohlgefühl wurde mir noch nirgendwo vermittelt. Die Höflichkeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist einzigartig und das holistische Konzept, sowie das tägliche Programm machen den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Auch das Essen ist sensationell und kann in dem wunderschönen Hotelrestaurant, welches mit viel Liebe zum Detail eingereichtet ist, genossen werden. Wir kommen sicher wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jan

Vielen Dank, Jan, für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so traumhafte Woche bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass unser holistisches Konzept, unser Team und das tägliche Programm Ihren Aufenthalt zu etwas Einzigartigem gemacht haben. Dass Sie auch unser Essen und die Gestaltung des Restaurants so schätzen, bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit bieten zu können. Bis bald! Euer Gastgeber Karl Traubel Familie TRAUBEL und 108 Mitarbeiter des Lust auf Leben Team HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu Ende Oktober 2024