Wir hatten einen wunderbaren, leider etwas zu kurzen, Aufenthalt. Die Ausstattung des Zimmers war wirklich schön und sehr überlegt und die Mitarbeiter wirklich ausnahmslos superherzlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist großzügig und sehr gepflegt und das Essen war wirlich toll. Vielen Dank!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns im Hotel willkommen zu heißen, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren, wenn auch etwas kurzen, Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben und dass unser Personal Ihnen eine herzliche und hilfsbereite Erfahrung geboten hat. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Die Pflege unserer Anlage und die Qualität unseres Essens sind uns sehr wichtig, und es bedeutet uns viel, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob. , Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie Balderschwang Ende September 2023