Wir waren rundum sehr zufrieden und konnten uns in der kurzen Zeit sehr gut entspannen und erholen. Zimmer, Service, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, Frühstück, Verpflegung über den Tag, Abendmenü waren optimal. Die Auswhl der Weine war ungewöhnlich gut. Die gebuchte Anwendung war ausgezeichnet. Und: Das Wetter hat auch noch mitgespielt. Wir waren schon mehrfach im Hubertus und wir werden sicher wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike und Detlef |
Alter: | 71+ |
Liebe Ulrike, lieber Detlef, wie schön, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben – und dann noch mit so einer wunderbaren Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns so genießen konnten und sowohl Zimmer, Service, Kulinarik als auch die gebuchte Anwendung für Sie „optimal“ waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob zu unserer Weinauswahl – unser Team freut sich immer sehr, wenn diese besondere Leidenschaft so geschätzt wird. Dass dann auch noch das Wetter mitgespielt hat, war natürlich das Sahnehäubchen auf Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen im Hubertus – und darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & 108 Mitarbeiter des Lust auf Leben Team Balderschwang im August 2025