- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in den Allgäuer Alpen. Ideal zum Wandern und für Wellness. Die inkludierten Leistungen (Essen, Fahrservice...) rechtfertigen den Preis auf jeden Fall. Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Spa im Bad, das wir gar nicht nutzen, denn der Hotel-Spa-Bereich ist sehr groß und es ist alles vorhanden. Das Essen ist von hoher Qualität (sehr positiv: viele Produkte aus der Region), das Personal in allen Bereichen kompetent und freundlich. Zu Wanderrouten wird sogar ein Fahrservice angeboten, z.B. zur Oberbalderschwanger Alpe (Ausgangspunkt zur Wanderung zum Siplinger Kopf), obwohl die Fahrstraße dort hinauf auch zu Fuß schön und für weniger sportliche Wanderer eher schnell zu meistern ist. Fazit: Sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente und freundlichem Personal in einer herrlichen Umgebung. Vielen Dank an das Team für ein wunderschönes Wochenende!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Was für ein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service, unserem Küchenstil und dem Ambiente unseres Hubertus begeistern konnten. Gerne leite ich Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus Balderschwang! Karl Traubel Gastgeber und das HubertusTeam Juni 2014