Wer Ruhe und verwöhnt werden möchte, ist im Hubertus zu jeder Jahreszeit richtig. Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns immer besonders auf die langjährigen Mitarbeiter, ein langes, ausgiebiges Frühstück, leckere Kulinarik und abwechslungsreiche Aktivitäten.
- Wellness
- Sport
Lieber Matthias, wie schön, dass Sie sich selbst augenzwinkernd als „Wiederholungstäter“ bezeichnen – solche Taten sehen wir bei uns im Hubertus natürlich besonders gern. Es bedeutet uns sehr viel, dass sich Ihr Aufenthalt für Sie wie „nach Hause kommen“ anfühlt. Genau dieses Gefühl von Vertrautheit, Ruhe und Verwöhntwerden möchten wir schaffen – und es freut uns riesig, dass Sie es immer wieder bei uns finden. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere langjährigen Mitarbeiter. Dass Sie sich auf bekannte Gesichter freuen, zeigt uns, wie wertvoll gewachsene Beziehungen sind. Ebenso schön zu hören, dass Sie Ihr ausgiebiges Frühstück, unsere Kulinarik und die abwechslungsreichen Aktivitäten so genießen konnten – das ist Musik in unseren Ohren. Wir freuen uns schon heute auf Ihre nächste „Tat“ bei uns im Hubertus – und darauf, Sie wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihre Familie Traubel und das gesamte Hubertus-Team Februar 2025