Vero (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Hervorragendes Hotel zum Entspannen, tollen Aktivitäten und ausgezeichnetem Essen sowie zuvorkommendem und freundlichem Personal

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vero

Liebe Vero, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt im HUBERTUS so sehr genießen konnten. Wir alle sind Gastgeber aus Leidenschaft und umso mehr begeistert, dass Sie das so erspürt haben und wahrnahmen. Bzgl. Ihres Hinweis zu den tollen Aktivtäten, And the winner is … hieß es am 4. Mai 2022 bei der Verleihung der Wellness Aphrodite 2022: Der Freizeit Verlag zeichnete zum 19. Mal die besten Wellnesshotels im deutschsprachigen Raum auf Basis des Reiseportals meintophotel.de und des Hotelguides „Mein Tophotel Wellness 2022“ aus. Den diesjährigen Sieg in der Kategorie Gesamtkonzept trug das HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu in Balderschwang (D) davon. Wir freuen uns! Bleiben Sie gesund und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Refugio. Herzlichst Ihre Gastgeber vom HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu Juli 2022