- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir waren zum ersten Mal dort. Die Lage direkt an der Straße ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Ambiente ist sowohl im Zimmer, als auch im Innenbereich des Hotels phänomenal. Die Speisenauswahl ist recht klein, aber fein. Es gibt zum Frühstück sogar einen Entsafter. Unglaublich! Toll ist die Möglichkeit auf der Sonnenterrasse zu essen. Positiv hervorzuheben ist auch, dass man am An- und Abreisetag sowohl frühstücken als auch Mittag essen kann UND den Wellnessbereich nutzen kann - ohne Aufpreis! Der Saunabereich ist klein und wirkt im Vergleich zum restlichen Ambiente etwas lieblos. Was uns auch gefehlt hat, war ein Indoor-Pool. Aber alles in allem waren wir rundum zufrieden. Wir kommen sicher wieder!
- SauberkeitSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Babette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Babette. WOW - ein tolles Feedback - Ich danke Ihnen. Stimmt unser Pool ist klein, leider lässt die bauliche Situation keine andere Lösung zu. Unseren Saunabereich haben wir bewusst reduziert gehalten, und weniger dekoriert. (Weniger ist oftmals mehr.) Es freut uns, daß wir Sie mit unserem kleinen und feinen Speisenangebot überzeugen konnten. Unser Küchenchef Kristian Knölke wird strahlen! Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in dem kleinen Allgäuer Bergdorf. Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Februar 2017