- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Duper Personal, sehr gutes Essen vom Fruehstueck bis zum Abendessen. Neuer Wellnessbereich ist ein Traum. Das Thema 'Hunde' in einem solchen Ressort sollte ueberdacht werden.
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guenter |
Lieber Guenther. "LUST AUF LEBEN" heisst das Hubertus-Motto - und Sie haben Ihr Auszeit-Woche richtig genossen. Super Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Der neue Spa ist wirklich ein Traum. Bgl. Hundehotel, das HUBERTUS beherbergt seit jeher Reisende mit Hunden. Seit Jahren sitzen diese separiert in unserer Kräuterei, weit weg von anderen Gästen. Es mag sein, daß bei diesem Aufenthalt vielleicht ein oder zwei Hunde mehr im Hause waren. Mehr wie fünf sind es keinesfalls. Sollte manches Herrchen oder Frauchen seinen Vierbeiner nicht hotelgerecht führen, erlauben wir uns diese darauf hinzuweisen. Gerne können Sie mich bei Ihrem nächsten Aufenthalt darauf ansprechen, ich/wir werde/n uns darum kümmern. Auch haben wir unmittelbar nach Ihrem Hinweis (Nochmals vielen Dank!), dieses Thema intern diskutiert und an unsere Mitarbeiter kommuniziert. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und auf ein Wiedersehen in diesem kleinen Allgäuer Bergdorf! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Balderschwang im Oktober 2021