- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Extrem aufmerksame und freundliche Mitarbeitende, wunderschöner Wellnessbereich, leckeres Essen, tolle Bar mit cooler Atmosphäre, Käseplatte in der Weinbar ab 21.00 Uhr, Geheimtipps vom Direktor, das tollste Frühstücksbuffet der Welt und dies bis 11.30 Uhr. Ich kann nur sagen: Ich bin absolut begeistert vom Hubertus - hier stimmt von A-Z einfach alles. Gratulation und ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regula |
Liebe Regula, WOW - welch ein tolles Feedback! Da hängt die Meßlatte für Ihren nächsten Aufenthalt äußerst hoch! Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und schicken Ihnen sonnige Grüße aus dem Bergdorf im Allgäu! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie wünscht Ihnen Frohe Weihnachten und bleiben Sie gesund ein paar Tage vor Weihnachten 2021 PS.: Regula, es gibt den Club 1.044; den HUBERTUS Stammgast-Club. Auf unserer Homepage können sich unsere Gäste anmelden und "Mutzelnen" (Küsschen auf Allgäuerisch) sammeln. Bei einer bestimmten Anzahl gibt es immer wieder nette Überraschungen, ein Bademantel, eine Gratisübernachtung und und und.