Sabina (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ganz weit weg vom Alltag

Großartiges Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und vielen Aktivitäten. Abschalten und erholen geht unheimlich schnell und fällt leicht. Hunde sind auch herzlich willkommen. Ein rundum sorglos Paket für die Seele.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabina

Liebe Sabina, bitte entschuldigen Sie, dass wir uns erst jetzt auf Ihre wunderbare Bewertung melden – irgendwie ist uns Ihr tolles Feedback leider durchgerutscht. Umso mehr freuen wir uns, es nun zu lesen und Ihnen von Herzen dafür zu danken! Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns so schnell abschalten und den Alltag hinter sich lassen konnten – genau das ist unser Ziel. Dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis, die Vielfalt an Aktivitäten und die herzliche Willkommenskultur auch für vierbeinige Gäste so schätzen, macht uns besonders stolz. Als Ganzjahresdestination möchten wir Ihnen jederzeit neue Möglichkeiten zum Auftanken bieten – vom Winterzauber im Januar bis zu den warmen Sommerabenden, den bunten Herbstfarben oder der Frühlingsfrische. Schauen Sie gerne immer mal wieder auf unsere Homepage, dort finden Sie Inspirationen und Angebote für Ihre nächste Auszeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht ja wieder mit dem Gefühl, „ganz weit weg vom Alltag“ zu sein. Herzliche Grüße aus Balderschwang Ihr HUBERTUS-Team kommentiert von Ihrem Gastgeber Karl Traubel im August 2025 :-)