- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schönes Hotel mit sehr entspannter, familiärer Atmosphäre. Die männlichen Servicemitarbeiter haben geradezu komödiantische Fähigkeiten. Gutes Essen und ein schöner SPA-Bereich mit (nur) 3 Saunen (Dampfbad, finnische Sauna, Panoramasauna) sowie ausreichend Ruheräumen. Die Behandlungen waren sehr gut, rechtzeitige Buchung, am besten schon vor der Anreise, ist empfehlenswert. Bei 4 Übernachtungen wurde leider unser Zimmer kein einziges Mal gereinigt. Es hat uns gut gefallen, aber im Gesamtpaket stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Da gibt es z.B. im Tannheimer Tal bei gleichem Preis mindestens genauso schöne Hotels mit größerem SPA-Bereich, besseren Zimmern und noch besserem Essen.
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried; vielen, herzlichen Dank für Ihre besonderes Feedback. 2019 wurde unser Spa-Bereich von einer Lawine zerstört, Bei der Planung zum Wiederaufbau, hatten wir intern intensive Gespräche und Diskussionen wieviele Saunen wollen unseren Gästen zukünftig anbietn. 3, 5, 7 oder noch mehr. Wir wissen von vielen Hotels wo weit mehr als das Hubertus anbieten. Wir wollten und würden dies wieder so planen und umsetzen. Es reichen für uns; fünf Saunen! Möglicherweise haben Sie die Bergsauna am Tauchbecken nicht bemerkt und oben im dritten Stock, dort wo sich unser 37° warmer Onsen befindet, gibt es den Bereich mit dem Microsalt-Raum. Bei Microsalt wird hochwertiges Salz mittels patentierter Technik in mikroskopisch kleine Partikel zermahlen und in einen Raum eingeleitet. Ein wohltuendes Mikroklima mit Trockensalznebel entsteht. Übrigens jede Sauna hat einen Anschlußwert von 30 - 50 Kilowatt, Ich denke, wir müssen alle darauf achten wie wir mit unseren Ressourcen umgehen. Muss es immer höher, weiter, grösser und mehr sein? Ich denke nicht auf Kosten unsererr Umwelt! Für die unterlassene Reinigung kann ich mich nur entschuldigen; wie Sie wissen, reinigen wir jeden 2. Tag und auf Wunsch täglich, möglicherweise lag hier ein Mißverständnis vor. Gerne würde ich Ihnen dafür als Wiedergutmachung eine Aufmerksamkeit zusenden. Schreiben Sie bitte direkt an mich: karl.traubel@hotel-hubertus.de. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Refugio. Herzlichst, Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie von HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu Balderschwang im November 2022