Das Hubertus ist einfach immer wieder schön und man kann im tollen Spa so herrlich die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen. Wir kommen immer wieder gerne, allein schon wegen des weltbesten Strudels und des aussergewoehlich guten Frühstücks :-)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Franziska, wie schön, dass Sie sich die Zeit für diese herzlichen Worte genommen haben – ganz lieben Dank dafür! „Erholung pur“ und die Seele im Spa einfach baumeln lassen – genau so soll es sein. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie wieder eine wohltuende Auszeit bei uns genießen konnten und der Alltag für ein paar Tage Pause hatte. Und Ihr Lob für unseren Strudel – „weltbester“ klingt natürlich wie Musik in unseren Ohren! Auch das außergewöhnlich gute Frühstück gehört für viele Gäste zu den kleinen Highlights des Tages – wie schön, dass es auch für Sie dazugehört. Dass Sie immer wieder gerne kommen, bedeutet uns besonders viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – vielleicht ja bald wieder auf ein Stück Strudel und viele entspannte Stunden im Spa. Herzliche Grüße Ihre Familie Traubel und das gesamte HUBERTUS-Team Balderschwang Ende februar 2026