Renata (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung total

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nur 4Tage und trotzdem eine tatale Erholung. Das Essen ist ein Traum. Bereits am Tag der Anreise darf dasgrosszügige Frühstückbuffet besucht werden. Alles,wS das Herz begehrt mit regionalen Produkten. Ayurvedische Erkenntnisse werden aufgenommen und in die bekannte Nahrung eingewoben. Ein leichtes Mittagessen und leckeren Kuchen für Zwischendurch. Natürlich darf dieser mit dem Bademantel genossen werden. Die 3Menus beim Nachtessen können miteinander kombiniert werden-super. Auch als Singlereisender fühlt man sich wohl und wird gut umsorgt. Die Anwendungen sind phantstisch. Gute Beratung und sehr kompetente Mitarbeiter wissen zu begeistern. Es gibt verschiedene Spazier-und Wanderrouten,welche gleich beim Haus starten. Obwohl es bei meinem Urlaub nur geregnet hat, habe ich für jeden Tag eine Wanderroute gefunden, die gepasst hat. Ich habe mich sehr gut erholt und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Renata

Liebe Renata, trotz des nicht so tollen Wetters solche ein Feedback. Herzlichen Dank für Ihre Mühe, Ihr Lob und Ihre anerkennenden Bemerkungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüsse aus dem Allgäuer Bergdorf! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Balderschwang im Herbst 2019