Gertrud (56-60)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach mein Urlaubs-Refugio - Wiederholung schon

Das Hubertus ist nach dem Umbau noch mehr mein Refugio. Zum gewohnten Komfort, der Sterneküche ist der große neue Spa-Bereich sehr gelungen. . einfach perfekter Wellness-Luxus. Genüsslich die Bahnen im warmen beheizten Außenpool ziehen, eine Ayurveda-Behandlung, Sauna und Relaxen - Wiederkommen im Mai schon fest gebucht.

• jedes Zimmer ist liebevoll ausgestattet. Die Hotelbeschreibung trifft zu. Komfort mit Extras inklusive wir Teekocher mit Wellnesstee, Yogamatte, Rucksack etc.

• Ich finde es einfach rundum glücklich machend und gesund, lecker. Gönnen Sie sich ein Seminar mit Gabriel

• Zuvorkommend, freundlich und einfach sympathische, teilweise schon Jahre im Haus wirkende Angestellte

• Anreise mit der Bahn und dann einfach den Hotel-Shuttle Service genutzt. Die Lage im Naturschutzpark ist optional für mich

Mir fehlt nix - egal welche Jahreszeit, es gibt immer eine Vielzahl von Angeboten- Die Berge mit dem E-Bike auch mit Chefbegleitung entdecken, drinnen Yoga ode, oder

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Gertrud

Liebe Getrud, erstmal ein lieber Gruß aus dem (heute) regnerischen Bergdorf Balderschwang. Bei uns ist noch "dicker" Winter und das HUBERTUS ist die nächsten Wochen komplett ausgebucht, dank der vielen Stammgäste, die uns seit Jahren und Jahrzehnten treu sind. Gabriel ist auch im Hause, er hat eine Sonderregelung, er arbeitet drei Wochen und hat dann eine Woche Urlaub. Er freut sich bestimmt über Ihr Feedback, er hat seine "Fans"! Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback, für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie Mitte Februar 2022