Der neue SPA ist wundervoll und bietet Entspannung pur - inklusive toller Aussicht auf die Berge und Umgebung. Das abwechslungsreiche und stets leckere Essen mit regionale Produkten wird modern interpretiert und ist ein Genuss. Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hubertus.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jan Marc |
Liebe Jan, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt bei uns im Hubertus im März 2024. Es ist für uns immer wieder eine Freude zu hören, dass unsere Gäste ihre Zeit bei uns genießen und sich wohl fühlen. Dass du unseren neuen SPA-Bereich mit seiner atemberaubenden Aussicht sowie unser kulinarisches Angebot so positiv hervorhebst, erfüllt uns mit großem Stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen mit regionalen Produkten und modernen Interpretationen kulinarische Highlights zu bieten. Deine Vorfreude auf den nächsten Urlaub bei uns teilen wir und können es kaum erwarten, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir haben übrigens tolle Neuigkeiten, die deinen nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer gestalten werden: Im April nehmen wir eine Modernisierung von 45 Zimmern vor. Diese Auffrischung wird dazu beitragen, dass unser Angebot noch komfortabler und ansprechender wird, sodass dein nächster Besuch bei uns sicherlich wieder toll und überraschend sein wird. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder im Hubertus willkommen zu heißen und dir ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit herzlichen und freundschaftlichen Grüßen, Dein Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & das HUBERTUS Lust auf Leben Team Balderschwang Mitte März 2024