- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein TOP Wellnesshotel mit einem ausgezeichneten Team! Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Herrn Traubel empfangen. Das SPA unsere Suite Loggia und das Design im Hotel waren ein Traum. Auch ein großes Kompliment an die Küche des Hauses. Das Menü am Abend war in jeder Hinsicht ein Erlebnis. Das aufmerksame Team hat uns während unseres Aufenthaltes bestens betreut. Es sind die sehr vielen positiven Aufmerksamkeiten des Hauses die den Unterschied ausmachen. Sei es die Überraschung am Abend meines Geburtstages oder der Aufdeckservice am Abend. Auch der Fittnessraum mit seinen Geräten der neuesten Generation lässt keine Wünsche offen. Eine Frage beim Check out konnten wir nicht beantworten. Was können wir noch verbessern? .... Es gibt nichts zu verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt; Ihrem Geburtstag und zu unserem Haus haben uns außerordentlich gefreut. Herzliche Grüsse aus unserem Hochtal Familie Traubel und das HubertusTeam