Langlauf in der schönsten Region des Allgäus, Erholung und Entspannung im besten Hotel, sehr zufriedene Gäste seit vielen Jahren, im Sommer und im Winter
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Herbert, Deine Worte freuen mich ganz besonders – und das nicht nur als Gastgeber, sondern auch ganz persönlich. Wenn Du vom Langlauf in der schönsten Region des Allgäus schreiben, sprichst Du mir aus dem Herzen. Ich selbst nutze beinahe täglich die Gelegenheit, direkt vor unserer Haustür in die Loipe einzusteigen – sei es Richtung Bregenzerwald oder hinauf zum Riedbergpass. Diese unmittelbare Verbindung von Natur, Bewegung und Weite ist etwas ganz Besonderes. Umso schöner, dass auch Ihr diese Qualität seit vielen Jahren – im Sommer wie im Winter – so schätzen. Dass unsere täglich bestens gepflegte und für Hotelgäste kostenfreie Loipe zu Ihrer gelungenen Urlaubswoche beiträgt, freut uns sehr. Und noch mehr freut uns Eure langjährige Treue. Zufriedene (Begeisterte; besser Fans) Stammgäste wie Ihr seid das größte Kompliment für unser ganzes Haus. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – werde heute Nachmittag wieder auf die Loipe gehen :-) Mit herzlichen Grüßen Euer Gastgeber Karl Familie Traubel und das gesamte HUBERTUS Lust auf Leben Team ❄️Balderschwang, leicht verschneit mit weiß-blauem Himmel Mitte Februar 2026