Isabel (46-50)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein echtes Refugium

Ich war zu einem Yoga-Retreat mit Ranja Weis zum ersten Mal im Hubertus - und ich hatte angesichts der professionellen und sehr freundlichen Buchungsabwicklung sowie der Homepage hohe Erwartungen. Diese wurden alle übertroffen! Freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen, die es offensichtlich sehr schätzen, dort zu arbeiten, ein echtes und unaufdringliches Nachhaltigkeitskonzept, tolle Einrichtung, super Spa (mit viel RUHE!), fantastisches Essen mit vielen Alternativen für alle, die sich besonders ernähren...es blieb wirklich kein Wunsch offen. Hinter allem steht ein druchdachtes, vor allem aber auch durchfühltes Konzept, das schnell verdeutlicht, dass hier echte Hoteliers und keine Investorengruppe dahinter steht. Die traumhafte Landschaft und das Angebot an regionalen Erzeugnissen in hoher Qualität runden meinen Eindruck ab. Ich freue mic sehr, wiederzukommen, weil ich hier ein echtes Refugium, nicht nur ein Hotel gefunden habe.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Isabel

Liebe Isabel, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hubertus Ihre hohen Erwartungen sogar übertroffen hat. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Unser nachhaltiges Konzept und die ruhige Atmosphäre im Spa sind uns besonders wichtig, und wir freuen uns, dass Sie dies positiv hervorgehoben haben. Dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot und die Vielfalt der Ernährungsalternativen gefallen haben, ist für uns eine besondere Freude. Ihre Worte über unser durchdachtes und durchfühltes Konzept und die Authentizität unseres Hauses berühren uns sehr. Genau dies möchten wir unseren Gästen vermitteln – ein echtes Refugium inmitten traumhafter Landschaft und regionaler Erzeugnisse. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & HUBERTUS Lust auf Leben Team Balderschwang Anfang August 2024