- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wäre nicht das exzellente Essen, wäre das Hubertus leider nur Durchschnitt. Die Fotos im Internet suggerieren Großzügigkeit und Klarheit. In Wahrheit ist das Hotel weder großzügig noch klar gestaltet. Der Eingangsbereich ist eng, unübersichtlich und überdekoriert. Dadurch ist auch die Atmosphäre unruhig und unklar. Das stets kommunizierte Thema Achtsamkeit beschränkt sich auf Serviettensprüchen und ähnlichem. Der sog. Auszeitbonus, mit dem eine Wellnessbehandlung im (scheinbaren) Wert von € 120,- eingeräumt wird und im ersten Moment eine gewisse Großzügigkeit suggeriert, erweist sich im Nachgang als Milchmädchenrechnung, da die Zimmerpreise nicht angemessen waren. Die Zimmer waren grundsätzlich nett, aber für das, was sie boten, völlig überteuert. Kleinigkeiten waren im Übrigen defekt und eine Renovierung wäre anzumerken. Der Wellnessbereich ist räumlich zu stark verteilt, es gibt kein RUHIGES Zentrum, wo sich wirkliche Ruhe und Entspannung finden ließe. Es gibt zu wenige Pools, da der Hauptpool überwiegend von Kindern frequentiert wird. Der Onsenpool ist zwar abgeschieden und daher schön ruhig, er liegt jedoch schlecht zugänglich. Jeden Morgen wurde ich mit viel Lärm durch Schritte und Stimmen geweckt, durch Türen, die geschlagen wurden und bis zu einer Stunde lang bellende Hunde, die offensichtlich während der Zeit des Frühstücks im Zimmer alleine gelassen wurden. Wir werden wohl nicht wieder kommen.
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Mühe, Ihren Aufenthalt bei uns im Hubertus auf HolidayCheck zu bewerten. Schade, daß wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Das HUBERTUS ist verwinkelt, da gebe ich Ihnen recht. Das "Herz" vom Hubertus ist über 100 Jahre alt, auf Grund dessen mussten wir immer Rücksicht nehmen auf die baulichen Gegebenheiten vor Ort und konnten kein Hotel vom Reisbrett weg planen und realisiseren. Dass ist zu der Zeit Ihres Aufenthalts Kinder im Hause gab ist der Ferienzeit geschuldet. Wir sind kein Adults Only Hotel, hier haben alle ihre Berechtigung, egal ob alt ob jung, Alleinreisend oder Großfamilie. Viele unsere Gäste kommen seit Jahrzehnten zu uns, zuerst als junges Paar, dann als Familie, dann mit den Großeltern, ... dann lebt das Hubertus, dann kann es im Restaurant etwas lebendiger werden und im Pool haben unsere kleinen Gäste ihren Spaß. (von 10 - 17 Uhr) Probieren Sie doch einmal die Übergangszeiten, außerhalb den Ferienzeiten, z.B.: April bis Mitte Mai, die Herbstzeit von Mitte September bis Ende Oktober, ideal zum Wanderen oder den November bis kur vor Weihnachten (die "Stade Zeit"!) Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen, Ihr extra Lob für unsere Kulinarik gebe ich gerne an unseren Küchenchef Kristian Knölke weiter. Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie April 2022