Geli (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
bestes Hotel im Oberallgäu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderbares Wellnesshotel, das Angebot an Speisen und Getränken in Bio-Qualität ist hervorragend! Das Personal ist überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wünsche werden sehr gerne erfüllt. Das Angebot an Aktivitäten indoor wie outdoor ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall she gerne wieder.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Geli

Liebe Geli, Ganz lieben Dank für die top Noten und Ihre Überschrift: "Bestes Hotel im Oberallgäu!" Wir freuen uns und sind glücklich: Apropos Bio; Seit ein paar Monaten sind wir von Bio-Land mit Bronze ausgezeichnet worden. D.h. über 60 % unserer Lebensmittel stammt aus biologischem Anbau, der Rest meistens von kleinen lokalen Anbietern, die nicht zertifiziert sind, aber seit Jahren uns mit bester Qualität beliefern. Diesen Erzeugern werden wir auch zukünftig die Treue halten, so wie Sie, hoffentlich! Genau das ist unser Ziel, wenn wir uns mit größtem Engagement und viel Zuwendung um unsere Gäste kümmern. Herzlichst Ihre Gastgeber vom HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu Ende Juli 2022 an einem traumhaft schönen Sommertag! :-)