Gabi (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • SonstigeHier fährt man zufrieden wieder nach Hause

Das Hotel ist so ein schönes anzusehendes Haus. Die Innenausstattung lässt so manchen Mund offen stehen. Aber hintern Haus ist es genauso schön hergerichtet, wie im Innern. In diesem Haus stecken so viel Liebe drinne. Selbstverständlich muss dies alles sauber gehalten werden. Es glänzt an allen Ecken und Kanten. Ein sehr großes Lob an die Angestellten! Wir hatten fast alle deutschen Sender empfangen können. Abends und morgens darf der Fernseher im Urlaub ruhig dudeln. Das Frühstück war inklusive und war sehr ausreichend und wohlschmeckend. Ich glaube, dass es egal ist, zu welcher Jahreszeit man reist. Jede Jahreszeit hat seinen Reiz. An einem kalten Wintertag, wenn man durch den Schnee gestapft ist, erfreut man sich an den Kamin. Im Frühjahr oder Sommer kann man draußen amTeich sitzen. Die schönen Sitzgelegenheiten hinterm Haus laden zum Sitzen, Liegen oder Umhertoben ein. Oder wer möchte, kann um den Teich laufen oder alles vom Hochstand aus beobachten. Für Kinder habe ich auch ein Trampolin gesehen. Grillmöglichkeiten stehen auch zur Verfügung. Man kann sich auch viele schöne Ideen für das eigene Zuhause holen.

• Wie oben schon beschrieben, sind die Zimmer ein Traum. Ein sehr gepflegets Interior mit viel Liebe zum Detail.

• Wir haben in diesem Haus Abendbrot und Frühstück zu uns genommen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und es fehlte uns an nichts. Abends verweilten wir stundenlang am kamin bei polnischem Bier und Wein. Der Kamin wurde immer wieder nachgelegt, so dass wir gar nicht auf unsere Zimmer wollten. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war sehr gediegen und gemütlich.

• Service und Freundlichkeit werden in diesem Haus groß geschrieben. Angefangen von den picko bello sauberen Zimmern. Man kann das immer sehr gut an den Duschen erkennen. Im Bad blitzte es nur so. Der Fußboden war mit Fußbodenheizung. Im Zimmer war das Parket sehr gepflegt und die Zimmer waren sehr liebevoll hergerichtet. Der Hammer waren die Betten: sie waren so weich, dass wir kaum wieder raus wollten. Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und zuvorkommed. Das Essen wird selbst frisch zubereitet und schmeckt zudem auch.

• Das Hubertus Dworek ist am Waldesrand von Brynica gelegen. Sehr idylisch und ruhig. Hinterm Haus laden die netten Sitzgelegenheiten zum Verweilen ein. Man hat einen sehr schönen Blick auf den vor einem liegenden Teich. Danhinter befindet sich das schöne Waldgebiet rings um Brynica. Für Naturliebhaber, Städter und Jäger idealer Ausgangspunkt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2014