Wir waren im Nachbargebäude Hochland untergebracht,mit HP Altersdurchschnitt 55 Plus Pool und Sauna vorhanden Parkplätze sind genug vorhanden W-Lan war ok, da Router direkt im Flur vor der Tür, Kleiner Kritikpunkt von unser Seite aus.......... Ein Duschvorhang oder eine Duschabtrennung wäre nicht verkehrt gewesen!!! Das ist aber wirklich nur eine Empfehlung .... So zum Schluss noch folgendes..... Würde dort immer wieder meinen Urlaub verbringen....
Wir hatten das Zimmer 107 im Nebengebäude in der ersten Etage. Dieses war in einem neuwertigen Zustand mit schönen hellen Möbeln ausgestattet. Auch der Balkon war schön groß mit Sicht zur Straße und auf die Berge.Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet, aber etwas zu klein. Die Sauberkeit war sehr gut.
Restaurant mit separater Bar im Eingangsbereich. Das Essen zur HP ist der Knaller, Abends würde ich ohne Kompromiss auch 10 Sonnen verteilen, hier kann man sehr fein und lecker Speisen. Die HP Abends besteht aus 4 Gängen, morgens ist Buffett. Getränke sind nicht überteuert!!! Sitzplätze werden einmal zugewiesen und sind dann über die Zeit immer reserviert. Servicepersonal ist sehr freundlich und hat immer den vollen Überblick.
Hotel ist im Familienbetrieb und wird zusätlich durch Angestellte ergänzt. Hier steht Freundlichkeit und Höflichkeit an erste Stelle. Zimmer werden täglich gesäubert.
Das Hotel liegt am Rande von Maurach unterhalb der Zahnradbahn. Vom Zimmer hatten wir Blick auf die Berge und zur Straße hinaus. Trotzdem relativ ruhig. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. Geschäfte sind fussläufig in 5 min erreichbar. Der See ist zu Fuß 20 min oder mit dem Bus in 5 min erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist aus einem Edelstahlbecken ,Sauna wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |