Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles in allem hervorragend, 3 Sterne zu wenig!

Zimmer perfekt, sehr sauber, Atmosphäre sehr angenehm, nicht aufdringlich, dennoch zuvorkommend. Frühstück ***, Abendessen ****. Schwimmbesken groß, schön und sehr sauber, Sauna usw. vorhanden, wurden aber nicht benützt. Bei täglichen 1000 Höhenmetern wurde geschwitzt genug. Auch für solche Anforderungen war das Abendessen mehr als ausreichend, Qualität ... echt <gourmet>! Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.

• Gut
  • Etwa 20 Quadratmeter + geräümiges Bad mit Wanne ... keine Überraschung, exakt so gebucht. Herrlicher Sonnenbalkon mit Blick ins Gebirge, wohl auf die nicht belebte Strasse - keine Durchzugsstrasse -die in der Nach völlig ruhig war. Zimmer neu gestaltet, nicht abgewohnt, extrem sauber.

• Speiseräümlichkeiten absolut gemütlich ländlich, Abendessen toll in Qualität, Quantität (fast noch nie erlebt) und Auswahl, beim Frühstück hätten wir uns anstatt der <Pakerlmarmeladen> offene Marmeladen gewünscht. Hygiene und Sauberkein im Restaurant perfekt! Dem Frühstück würde ich 4 Sonnen geben.

• Personal - Familienbetrieb - zurückhaltend freundlich, sehr zuvorkommend! Nicht fremdenverkehrsmäßig vereinnahmend mit blöden Schmähs, was ich nicht ausstehen kann. Zimmerpersonal unerhört schnell, dabei penibel sauber. Umgang mit Beschwerden? Solche hatten wir nicht!!

• Ausgezeichnet!Alles vor der Haustüre - auch die historische, kleine Bahn. 3Minuten ins Ortszentrum, 10Minuten zum Rofanlift. Alles in allem agenehmer als etwa Pertisau, wo für unsere Vorstellungen zu viele Großhotels und dazugehörige Reiseautobusse das Ortsbild prägen.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad hervorragend, Rest nicht benützt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness